ag有追杀吗|注册
展鹏建筑公司十周年年会成功举办
【作者】管理员  【来源】本站编辑  【发布日期】2018-01-29  【点击量】1330次

1月28日晚,ag有追杀吗|注册沂水分会会长赵廷和所属青岛展鹏建筑工程有限公司成立十周年庆典年会,在万达艾美大酒店会议室成功举办。

参加展鹏建筑公司十周年庆典年会的有临沂商会荣誉秘书长,商会副会长兼莒南分会会长孙燕飞,商会副会长虢飞,沂水分会执行会长马永杰,临沂商会会员、沂水分会常务副会长兼分会支部书记白华珍,商会会员、沂水分会常务副会长高杰、孙守帅、朱文贵、侯天恩,沂水分会常务副会长李合霞、刘克甲、王升勤、刘洪进,分会秘书长刘建磊等,另有展鹏建筑合作单位、沂蒙老乡以及展鹏公司员工共600余人。

会议开始,临沂商会沂水分会会长、青岛展鹏建筑工程公司董事长赵廷和上台致辞。他表示:展鹏建筑工程公司成立十年来,以沂蒙人的特质和品格,坚持弘扬沂蒙精神,爱国敬业,诚实守信,吃苦耐劳,勇往直前,开拓奋进,不断推动公司快速健康跨越发展。目前公司年营业额已经超过10亿元。特别是在南沙国防工程建设项目中,表现出了追求卓越、无私奉献的沂蒙人的精神风貌,赢得了领导机关及项目单位的高度赞扬,成为质量过硬、作风优良的名牌施工队伍。展鹏公司在迅速发展的同时,还为沂蒙老区安置了大量的农村剩余劳动力,有力地促进了沂蒙革命老区的经济发展。公司不但取得了可观的经济效益,同时也带来了良好的社会效益。

晚会还举行了多轮抽奖,奖品丰厚而精美。

庆典晚会上还演出了十分精彩的文艺节目,有杂技、魔术、唱歌、舞蹈,一次次把公司庆典晚会推向了高潮。

晚会持续了四个多小时,与会人员还进行了深入的沟通和交流,气氛热烈,乡情浓郁,展鹏建筑公司十周年庆典晚会取得圆满成功。

 

                  2018年1月29日